отдел продаж:

+7 (831) 293-49-40

центральный офис:

г. Нижний Новгород, ул.Ватутина, 11

Автокраны «Ивановец»

2-х дневная программа
испытаний

ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ

Входному контролю подлежат СМПК, включенные в перечни сырья, материалов, полуфабрикатов и комплектующих изделий, подлежащих входному контролю , при наличии сопроводительной документации, подтверждающей годность и удостоверяющей качество СМПК (паспорт, сертификат качества, удостоверение о качестве и т.д.).Входной контроль осуществляют по параметрам и методам, установленным НД на СМПК, КД и ТД.

Требования к качеству подлежащих поставке СМПК, условиям поставки и порядку предъявления претензий устанавливаются в ГОСТ, ТУ на СМПК, а также в договорах (контрактах) с организациями-поставщиками (изготовителями). Порядок и сроки оформления претензии и рекламаций, вызов представителя завода-поставщика и другие вопросы регулируются инструкцией П-7, ГК РФ, договором (контрактом) на поставку.

МЕЖОПЕРАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ

ОТК проводит следующие виды контроля:  -    входной;  -    операционный;  -    летучий;  -    приёмочный.  Методы контроля, средства измерений и особые требования при проведении входного, операционного и приёмочного контроля установлены в ТД. Межоперационный контроль применяется при сдаче полуфабриката с одной операции на другую в целях предотвращения прохождения брака через весь производственный процесс. Задача межоперационного контроля заключается в своевременном предупреждении, выявлении и исправлении нарушений технологии

ТЕСТЫ В ЛАБОРАТОРИИ

Тесты в лаборатории проводят для определения нормированных точностных характеристик испытуемого материала или ДСЕ, их соответствия требованиям нормативных  документов и установление пригодности этих материалов и ДСЕ к эксплуатации, запуску в производство или дальнейшей обработке.

ИСПЫТАНИЯ НА ПЛОЩАДКЕ

Проводится несколько видов испытаний:испытания типовые - контрольные испытания выпускаемой продукции, проводимые с целью оценки эффективности и целесообразности вносимых изменений в конструкцию или технологический процесс ;испытания приемо-сдаточные - контрольные испытания продукции при приемочном контроле.Краны проходят полный цикл статических и динамических испытаний на прочность металлоконструкции, узлов и гидравлических соединений.

АУДИТЫ ТЕХ. ПРОЦЕССА

Аудит технологических процессов предприятия - это технология , применяемая на предприятии, проверяется на предмет ее безопасности, соответствия современному уровню развития отрасли, материалоемкости, энергоемкости, трудоемкости и пр. Будут проверены технологические карты, соответствие норм потребления ресурсов и выхода продукции по факту и другие аспекты.

Другие статьи